2023-06-19
米芝莲两星之《营致会馆》辛苦左2个月,公司终于搞完个project,老板话要请食慰劳宴,所以我地拣左有米芝莲两星荣誉既《营致会馆》,可以试下精致又矜贵既菜式,主厨对食材挑选同烹饪技巧都非常注重,餐厅环境亦好舒服,乳猪+鲍鱼片:乳猪皮薄、脆口,咬落有‘空气感’,有d似食威化饼感觉,一d都唔油腻,肉质软嫩细致,至于鲍鱼片入口柔软,口感弹牙及烟靭腍滑,肉质肥厚弹性,新鲜滑嫩,味道鲜甜,烧云腿海参乳鸽脯:一道考功夫既菜式,乳鸽需要先起肉,再酿落海参煮,入口口感特别,食到厚实乳鸽肉同时亦食到海参既弹牙,口感过引,伴碟既烧云腿十分甘香,口感外脆内嫩,原只南菲吉品鲍鱼伴辽参:品鲍鱼肉圆背厚,口感软糯,味道浓且溏心,辽参口感爽滑,爽滑得来有嚼劲,香气十足,官燕鹧鸪羹:将鹧鸪肉打成肉蓉,再加上汤同官燕,味道清好甜同滋润,椰汁炖官燕:养颜润肺,营养好,味道鲜香,椰汁味香浓,米芝莲两星荣誉唔系得个讲字,每样食物都好精致同好好食,感受到主厨用心,最后当然要多谢老板请食饭!
椰汁炖官燕:养颜润肺,营养好,味道鲜香,椰汁味香浓,