2016-06-29 514 浏览
人越大越难相约见面,难得见面就当然要选间坐得舒服、食物美味的餐厅相聚,听说有间米芝莲印度菜十分不错而且价钱平民,没有不去的理由,而且不算偏远接近西营盘地铁站,算是方便!平日的七点来到末算多人,仔细一看,餐厅全是印度员工,更添风味吧哈哈,看看餐牌选择也不少,其中的set dinner餐牌也很吸引,所以叫了两个set dinner。黑松露烤饼(跟餐)烤得香喷喷,而且外脆内软,烟烟韧韧口感不错,外面布满了黑松露酱,加上即叫即整热辣辣,十分美味!意式炖牛肉饭帯有浓浓的酱汁,感觉似番笳酱但带有蔬菜甜味,酸酸地很开胃!不得不赞炖牛肉肉质嫩滑,而且十分入味,被厚厚的酱汁包围,一口咬下有满足感,配白饭或意粉都一流。而旁边的粟米也好香甜!!还有要了羊架,羊肉好嫩滑,轻易咬开~膻味不太强烈加上用了多种香料腌制,风味十足肉汁丰富,而配菜薯仔也不错,用榄油炒过加了少少盐,将薯仔甜味帯去。原来Tulsi & Wine也提供了不少酒类,而且十分受客人欢迎。

2016-06-02