2020-05-03 5149 浏览
Bombay Dreams和New Punjab Clubs都是外国人很喜欢的印度菜, 装修西化 , 有大量红白酒选择, 一入到去感觉吃西餐多过似印度菜, 所以也受到米芝莲评审的好评, 成为其名册的一份子. 价钱比一般印度菜要高, 但当然比起Fine Dining来说还是相对便宜. 除了不同种类的咖喱外, 来到这里当然要吃她的芝士, 所以头盘点了简单的Bhatti Ka Paneer, 也就是用Tandoor烤的芝士, 用上农场芝士, 口感比一般的实在, 外面则带有土烤的香气和焦脆, 口感像硬豆腐, 而微辣的味道令这头盘变得很恰如其分.主菜点了两种咖喱: 果阿咖喱鱼以及Chicken Labadbar. 前者鱼肉口感结实, 但咖喱香味和辣味过于柔和, 而且水汪汪的质感我没有太大的好感; 后者是奶油咖喱鸡块再加上蕃茄和洋葱炒起, 味道带甜而质感是我喜欢的类型, 而且加上奶油也也带起咖喱的香味, 表现比前者好. 除了咖喱我也点了烤羊架, 大块头的羊架在Tandoor上烤得均匀, 肉质没有烤得过老, 内里依然保持着Medium. 用上乳酪, 肉桂和姜除了中和了羊的膻味外, 也为其带上独特的甜

主菜点了两种咖喱: 果阿咖喱鱼以及Chicken Labadbar. 前者鱼肉口感结实, 但咖喱香味和辣味过于柔和, 而且水汪汪的质感我没有太大的好感; 后者是奶油咖喱鸡块再加上蕃茄和洋葱炒起, 味道带甜而质感是我喜欢的类型, 而且加上奶油也也带起咖喱的香味, 表现比前者好. 除了咖喱我也点了烤羊架, 大块头的羊架在Tandoor上烤得均匀, 肉质没有烤得过老, 内里依然保持着Medium. 用上乳酪, 肉桂和姜除了中和了羊的膻味外, 也为其带上独特的甜辣, 吃起来相当舒服, 既然点了咖喱自然也要以Naan作伴菜, Garlic Naan的蒜蓉味够重, 但面包口感死实, 还是北角的烤炉印度餐厅的Naan, 才是我的至爱.