2025-01-12
米芝莲嘅级数,平民化嘅价钱超水准,无失望,必食之选。今日同我嘅闺蜜一齐去旺角一间旺中带静的世外桃源 叫 茶聊 西餐厅😋❤️食午餐谈心事❤️系一个可以影相打卡食饭茶聊好地方,米芝莲嘅级数,平民化嘅价钱,超水准,无失望,必食之选,值得推介。我本人就最钟意就系个忌廉汤同埋开心果芝士蛋糕。美味的忌廉餐汤🫕忌廉汤 的卖相诱人,浓郁的奶香和滑滑的口感让人一试难忘。汤里面还加入了新鲜的杂菜粒,色香味俱全,每一口都带来惊喜,令我对这个汤情有独钟。 法国红酒汁肉眼牛扒 伴 时令蔬菜肉眼牛扒的肉质柔嫩多汁,入口即溶,口感一流,煮得恰到好处,真是令人赞不绝口。搭配法国红酒汁,让这道佳肴的美味更加凸出;时令蔬菜的新鲜又清新,为整道菜式增添了完美的平衡。旁边的炸薯角金黄酥脆,热腾腾,口感极佳,配上茄汁,太美味。风干烟肉沙拉🥗风干烟肉沙拉的烟肉味道恰到好处,经过精心处理后,再加呢度独特自家风干,保持了完美的口感同风味。烟肉的咸香和新鲜沙律的爽口感相得益彰,再加上清新的柚子汁,令人开胃,回味无穷。每一口都是对味蕾的极致享受,新鲜爽口的蔬菜让这道沙拉不仅美味,还充满了营养。 四季春芝士奶盖🫙四季春芝士奶盖是一款独特的饮品
超水准,无失望,必食之选。
超水准,无失望,必食之选,值得推介。
我本人就最钟意就系个忌廉汤同埋开心果芝士蛋糕。
美味的忌廉餐汤🫕
法国红酒汁肉眼牛扒 伴 时令蔬菜
风干烟肉沙拉🥗
四季春芝士奶盖🫙
四季春芝士奶盖是一款独特的饮品,融合了清新的茶香和浓郁的芝士奶盖,层次分明。每一口都带来丝滑的口感,芝士的咸香与茶的清新混合得恰到好处,令人回味无穷。
人参桂圆红枣玫瑰茶(热)☕️是一道滋养身心的饮品,带来舒适的享受。最适合冬天饮用。
自家制甜品🍮🎂🍰🧁
自家制的 75%朱古力蛋糕,简直是巧克力爱好者的梦想!浓郁的巧克力味道,不会过于厚重,口感轻盈,让人欲罢不能。
自家制的 开心果芝士蛋糕,入口融化,滑滑的味道又不腻,开心果与芝士的味道啱啱好恰到好处,流心芝士一见倾心。简直系米之莲的级数,这里以超高性价比呈现,绝对是必食之选!
环境与服务🧑🏻🍳👨🏻🍳🤵🏻♀️🤵🏻
餐厅环境干净卫生,是影相打卡的好地方。
交通非常之方便,旺角地铁站行过嚟几分钟就到啦。
服务非常之好,又有礼貌,又细心体贴,而且仲好详尽咁解释俾我知。