2023-11-29
今日来到太古广场食晚饭🥰带咪小朋友去,服务员为我哋准备一张比较大的枱,让小朋友松动啲而且也为小朋友准备儿童餐具真心体贴又细心Thai King Prawn Carpaccio泰式珍宝生螋刺身———冰镇上枱,用干冰有一种梦幻的感觉🫶🏻好吸睛🤩生虾刺身肉质爽口,新鲜,配上特制酱汁,味道更鲜甜,酱汁不会太辣🥰我好中意🤭Thai Crab Meat Omelette泰式蟹肉奄列———奄列外皮的蛋十分香脆,里面有很多蟹肉🤩蟹肉鲜甜❣️小朋友都好钟意食,如果想食浓味啲可以配上红色的酱汁🤤酸酸辣辣,很有层次感Pandan Noodles Khao Soi with Fish Maw & Shredded Chicken花胶鸡丝斑斓金面——分量十足,汤底浓郁🤩香甜嘅咖喱汤底😍配上花胶🥰鸡丝,汤底里的斑斓面烟靭有口感,外面的斑斓面香脆😌一碗食到两个口感👍🏻Mango-Coco Panna Cotta甘露椰皇奶冻——同样冰镇上枱,用干冰,烟雾散出来🤭 烟雾效果加分🥰椰皇内椰子雪糕,芒果,爆珠,杨枝甘露,仲有椰皇奶冻,味道好夹,好有层次感,好食👍🏻Mango Sticky Ricewith Coconut M
Thai King Prawn Carpaccio
甘露椰皇奶冻
Mango Sticky Rice
with Coconut Milk
芒果糯米饭 伴 椰奶
——芒果好甜😍加香滑的椰奶同软熟的糯米饭,味道不错