2019-11-14
第一次到访新开的K11 Musea商场,亲身感受到此地的装潢环境,果然跟网红所描述的无异,难怪那么多人专诚到此打卡K11 Musea里有太多吸引的餐厅,千挑万选后想吃这家米芝莲推介的日本餐厅,而且看见有不少人在门口排队等候进食,我跟朋友猜吃这家应该不会错吧我点了多贺野酱油拉面,每次吃拉面都先尝汤底,汤底很香,可以尝到浓郁的甜味,原来是以鸡、豚、鲣鱼等烹制已成的,另外拉面偏硬,咬下去很有口感朋友点了豚鸭沾面,和我的面条是一样的,面条沾上酱料很吸收,很好吃,而肉很厚实且大件亦点了自家制蟹肉薯饼作小食,这个一定要趁热食,炸得香脆可口,但不会感觉太油腻,里面的蟹肉很鲜,而且很足,每一口都是肉友人下班赶过来与我共膳,点了瓶信州苹果汽酒,喝几口已经凉透心了米芝莲推介的果然值得信赖呢
米芝莲推介的果然值得信赖呢