2020-07-09
玄鮨连续五年获得米芝莲推介的日本料理,厨师手艺正宗,加上食材来自日本,不论系食物、味道、装修、服务都系高水准,获米芝莲推介当之无愧今次拣左午市时段去,平均一份午餐定食约三百至四百元左右,一试无妨,当天店员安排左我同家人坐上bar台,跟著送上热毛巾同前菜,有简单介绍菜单,服务态度不错------1. Sashimi lunch $330煮物刺身定食,卖相好似艺术品一样,既可欣赏,又可食用,刺身一共有8款,每款两件,有拖罗、带子、油甘鱼、鲷鱼、虾等,我最钟意系拖罗,非常肥美,油脂丰富,甜虾鲜甜弹牙,油甘鱼鱼味好浓且甘香,每样鱼生都非常新鲜好味2. Deluxe Chirashi $370茶碗蒸配刺身丼饭,茶碗蒸滑溜鲜甜,馅料丰富,非常出色刺身丼饭非常吸睛,海胆同三文鱼籽层层叠起,北海道马粪海胆入口即溶,鲜甜味系口中融化,三文鱼籽粒粒都胀卜卜,咸咸香香再配上日本米饭,简直一绝,吞拿鱼色泽红润,脂肪平均,除了刺身,仲有香菇渍物,送饭一流,一粒米饭都冇剩3. 抹茶雪糕饼每个定食都跟一份甜品或者咖啡,我点左一份抹茶雪糕饼,浓郁的抹茶味再配搭微脆既饼皮,为今餐划上完满句号
------
1. Sashimi lunch $330
2. Deluxe Chirashi $370
茶碗蒸配刺身丼饭,茶碗蒸滑溜鲜甜,馅料丰富,非常出色
3. 抹茶雪糕饼