2023-04-12 469 浏览
今日约咗朋友喺中环食饭,朋友选择这间中菜馆,很出名,原来是米芝莲推介的,餐馆环境整洁,而且老板也很友善招呼客人。餐馆煲的中式汤,唔单止热辣辣,仲非常够火候,而且很好味,饮完没有口渴的感觉,每日新鲜煲制,很有质素,香港人最钟意饮嘅汤午餐有好多唔同种类嘅款式可以选择,我今日拣咗招牌生炒咕噜骨,这个𩠌菜我很喜欢食,咕噜骨表面酸汁,酸酸甜甜,吃一口咕噜肉表面卜卜脆,肉质爽口,菠萝用上新鲜的,酸甜清新,非常出色,而且加上青椒和菠萝一齐炒,颜色鲜艳,而且很好味,配埋白饭一齐食,饭都食得特别多鲜浓鱼汤浸䲝鱼,这道菜很出色,鱼汤加上粉丝,奶白色的鱼汤和粉丝一齐食,好好味,鱼汤鲜甜,粉丝吸收鱼汤的精华,这道菜很有心思,䲝鱼鱼肉鲜嫩,入口鱼肉甘香,这道菜非常好食。丝苗白饭,入口软硬适中,有口感, 这两道菜用来送饭食,冇得弹。这间中菜馆中午时段坐满晒人,可以证明餐馆本身有相当的质素,一定会有下次。

• 驰名凤梨生炒骨