2016-08-19 6781 浏览
同事介绍这家泰菜说不错,而且交通便利,我和朋友工作完便去试试看。其实香港泰国料理非常多,而且很多都是有正宗泰国主厨,所以竞争非常厉害吧。这家餐厅在Holiday Inn 酒店2楼,装潢雅致,不算很大但是有室外区域,现在大热天我们还是坐在里面不要折磨自己了哈哈!我们晚上7点到没有很多人,坐得蛮舒服。点的菜式都是我们平常爱吃的,餐牌上有厨师推荐的那种哈哈。第一道点的是泰式海南鸡饭。鸡肉全部都去骨了,吃起来非常方便,鸡肉嫩滑多汁,鸡皮蛮肥。鸡饭很香。但这家不像新加坡鸡饭有配点的酱料,不过味道也够!第二道点的是green curry beef. 牛肉蛮嫩,青咖哩不算太浓味不过也蛮香。配菜我们还点了garlic naan. 一份印度烤饼有8小块,每块都烤得很香脆,蒜味香浓,超级好吃。两个人买单320块,米芝莲推荐的餐厅这种价钱很亲民,大家可以去试试看喔!(✿ฺ´∀`✿ฺ)
green curry beef
garlic naan