2022-08-06 255 浏览
今天来朋友这边玩,我们经过丽港城这边的商场的时候,发现了一间独特的炖汤专门店,于是决定进入一探究竟。落座之后,服务生就马上递上了餐牌,服务态度特别好,环境也很光芒。我们点的是莲藕排骨炖盅汤和织金竹笙乌鸡椰小盅,两款的汤头都非常鲜美,用料也很讲究,一入嘴就能闻到淡淡的椰香。不愧是汤中极品。莲藕排骨炖中汤里的莲藕和排骨都是准备的较好的食材,排骨一点也不柴,口感醇厚,入口鲜香,有浓浓的肉香味。乌鸡也是选用的上好的品种,鸡肉鲜嫩,丝丝入扣,吃到嘴里之后还想再吃下一口。总的来说,这真的是一间极具性价比的餐厅,因为我看过了餐牌,哪怕单点饭的话也是完全合理的价格,因此我都迫不及待了。想下次再和朋友来这间餐厅,享受这里的独家美食。