2024-09-06 3953 浏览
位于尖沙咀海港城的EPURE,是一间荣获多年米芝莲一星嘅法国菜餐厅,今日我终于可以去体验下。Dinner Menu $1,688餐前面包自家制新鲜面包,法包质地香脆;牛角包就充满芝士咸香味芝士松露贝涅饼卖相精致,咬开后有流心芝士,浓郁咸香。缟海老配香菇风干猪颊肉 底层挞底香脆,中间加入爽口弹牙嘅日本缟虾及猪颊肉,表面再放上炸香菇丝,增加口感。海胆配雅枝竹 一口法式海胆挞,底层脆挞由雅枝竹制成,外层黑醋啫喱包著北海道海胆,味道鲜甜,清新开胃。池鱼配鱼子酱 池鱼肥美嫩滑,表面加上日本梨片及鱼子酱,底部加入青苹果粒,以特制紫苏叶酱汁调味,酸甜清爽。缅因带子配鱼子 厚切带子表面煎至焦香,入面就好像刺身级数,口感嫩滑,酱汁以忌廉、醋及三文鱼籽制成,鲜味浓郁。苏格兰海蝥虾 卖相精致,表面黄黑相间混合墨鱼汁的自家制Pasta,下面遮盖香煎海蝥虾,肉质鲜嫩多汁,配搭海鲜泡沫再淋上黄酒酱,鲜甜滋味。乳鸽配红菜头马告山胡椒慢煮乳鸽肉质嫩滑软腍,入口即化,酱汁浓郁带有轻微烟熏香。青瓜雪葩 青瓜雪芭清清味蕾,感觉清新。提拉米苏 ☕️外层是蛋白薄脆,入裹是朱古力咖啡雪糕及豆蔻啫喱,层次丰富。法式美点 挞底充满牛油

Dinner Menu $1,688

餐前面包
自家制新鲜面包,法包质地香脆;牛角包就充满芝士咸香味

芝士松露贝涅饼
卖相精致,咬开后有流心芝士,浓郁咸香。

缟海老配香菇风干猪颊肉

海胆配雅枝竹

池鱼配鱼子酱

缅因带子配鱼子

苏格兰海蝥虾

乳鸽配红菜头马告山胡椒
慢煮乳鸽肉质嫩滑软腍,入口即化,酱汁浓郁带有轻微烟熏香。

青瓜雪葩
青瓜雪芭清清味蕾,感觉清新。

提拉米苏 ☕️
外层是蛋白薄脆,入裹是朱古力咖啡雪糕及豆蔻啫喱,层次丰富。

法式美点
挞底充满牛油香味,芝士味道香浓细腻

2024-08-11