2024-10-10 433 浏览
好耐冇食泰国菜🇹🇭,之前试过Foodhall by Moon Thai 都几好。其前身Moon Thai 连续五年获得《米芝莲港澳版》,质素有保证,今次同家人去试下。餐厅用泰皇御厨👨‍🍳主理,有传统及Fusion 创意料理,环境宽敞舒适。🍜牛肉冬荫功金边粉:金边粉滑溜,加埋冬荫功汤底,酸多过辣好啱我口味。不过牛肉一般,选和牛会好啲。🦀蟹肉炒饭:蟹肉鲜味,炒饭味道适中有饭香。🐷沙嗲羊肉/猪肉串烧:串烧香口,肉质软腍适中,沙嗲酱调制得很惹味。🍕煎薄饼:外层香口,里面软腍,我用来点串烧沙嗲酱都很夹。🥭芒果糯米饭:食泰菜唔少得嘅甜品,糯米饭即制,食落香甜软糯很好味,芒果清香感觉唔错。☕️泰式脏脏奶茶:茶味很香,有淡淡香料味,质感顺滑。🥥椰子水:清淡微甜椰子水,感觉清新。

🦀蟹肉炒饭:蟹肉鲜味,炒饭味道适中有饭香。

🍕煎薄饼:外层香口,里面软腍,我用来点串烧沙嗲酱都很夹。

☕️泰式脏脏奶茶:茶味很香,有淡淡香料味,质感顺滑。

🥥椰子水:清淡微甜椰子水,感觉清新。

• 泰式脏脏奶茶
  • 芒果糯米饭