2019-05-09 545 浏览
北角这个地方对于新界人来说的确不是太常到的地方,所以一有机会来当然要选一间优质特别嘅有心食店进餐。多位明星曾来访的出名米芝莲店当然有多一份信心保证,何况已经稳拿了三年米芝莲推介店更加有其肯定。由于午餐时间多人到不得了,一上完Training 5:30pm 就冲去食,难得舒舒服服只有两台客可以慢慢叹~古滑(古惑)鸡饭出场! 海南鸡控的我不得不比个5星美味级👍, 这个鸡饭完全系我杯茶! 秘制酱汁沾上厚身去骨鸡肉再配上有香蒜粒的油饭, 非常满足👏我的古惑配料是鸡肾👏细看其他食评还有猪肠猪耳等随时古惑登场🤣, 一个鸡饭有两种口感还是第一次, 每吃一啖鸡沾上原汁又沾上配汁两种口味任君随时转都得😆班兰味的拉茶未算非常突出, 相信是茶面的班兰粉未够香口, 但以拉茶来说也是不错的选择。以一间米芝莲推介而且食物质素高的食肆来讲, CP 值是爆哂灯!

秘制酱汁沾上厚身去骨鸡肉再配上有香蒜粒的油饭, 非常满足👏