大围出名的大围小馆在元朗开业了! 看到介绍说有荷花酥即刻冲去吃(笑)看Youtube就会知道荷花酥/ 牡丹酥之类的甜点的做法很麻烦又要落镬油炸,在家自制劲麻烦,大部分酒楼也不肯整。餐厅其实是可以订位的,不过要6位以上,而且Lunch的last order好似是2:45pm (如没记错),两个人吃就要门口拎飞等位。我们等了大约25分钟,虽然要搭枱但都几阔落,而且有隔板。茶款有玫瑰花马上选了!茶钱每位$10宫廷荷花酥(特点)不油腻的炸甜品,内馅是类似新年吃到的糖莲子那类的少少烟韧黏牙。未吃过所以感觉很新颖!颜值很高😍千层糕(小点)很多蛋黄,不甜的~花茹金腿鲜肉烧卖(两粒)$25内馅是新鲜猪肉及天白花时茹,大大粒很足料的烧卖。三色肠(顶点)咩款都可以试下很贴心,两个人点这款就对了~炸春卷很多虾肉又香口,推荐!虽然想点叉烧但要$15X(五件)又有少少却步,如果多点朋友来可以一人一件浅尝就好~餐牌会常常转的,之前IG见到的点心有机会没有,不过常常转款就有理由可以再去~
我们等了大约25分钟,虽然要搭枱但都几阔落,而且有隔板。
茶款有玫瑰花马上选了!茶钱每位$10
宫廷荷花酥
宫廷荷花酥(特点)
千层糕(小点)
很多蛋黄,不甜的~
花茹金腿鲜肉烧卖(两粒)$25
内馅是新鲜猪肉及天白花时茹,大大粒很足料的烧卖。
三色肠(顶点)
咩款都可以试下很贴心,两个人点这款就对了~
炸春卷
很多虾肉又香口,推荐!
2023-04-22
宫廷荷花酥