2024-09-18 1286 浏览
在弥敦道人来人往的街道上,令人停下脚步的不只是等车的,还有多家美食让我们选择。这次去到油麻地觅食,去了家港式茶档,里有多款美食。不论是新派或旧式美食也有。门面装修不花巧,环境简约舒适。-茶走 HKD$0|冻奶茶/冻鸳鸯 HKD$9去吃茶档当然要点奶茶啦😎,这里大部份也有热饮附送的,点小菜加冻饮+$9就可以。茶走用炼乳所以味道较特别的,茶底甘香浓厚,口感顺滑挺香的。冻鸳鸯比例刚好,同时间饮到咖啡和奶茶的味道真香。-All Day Breakfast HKD$59茶档也有这个吃,价钱不用60就吃得到欵。食物包括吉列鱼柳配炒蛋、法兰黑福肠、烟肉、茄汁豆、生菜、蕃茄及多士。鱼柳酥脆肉质嫰滑,配酱汁吃较惹味。这个份量算是多的,是可以吃得饱的。-台式三杯鸡 HKD$86这个跟餐送白饭及例汤,打开盖子闻到很香的味道,再传来一阵“滋滋声”。颜色吸引的小菜,鸡肉大件肉质腍身。酱汁香浓不会太咸,这个拌饭吃感觉可以。-黄金鲜鱿 HKD$108金黄色的卖相大大件,这个味道挺香的,原来是咸蛋黄口味欵,所以感觉有惊喜欵。这个一定要趁热吃的,外脆内软的口感。鱿鱼鲜味爽口,咸蛋黄味道香浓惹味。椒盐鲜鱿也是推介菜式,但

茶走 HKD$0|冻奶茶/冻鸳鸯 HKD$9

All Day Breakfast HKD$59

台式三杯鸡 HKD$86

酱汁香浓不会太咸,这个拌饭吃感觉可以。

黄金鲜鱿 HKD$108

椒盐鲜鱿也是推介菜式,但这次想吃酥脆的美食,就选择了这个啦。

2024-09-04
午餐