2023-11-23
姊妹们👯♀️有福啦,想饮靓汤又同时养颜,这间的确是不错的选择🥰。连续两年蝉联米芝莲推介街头小吃,足见品质卓越。他们主打原个🥥椰子足料炖汤,新鲜无添加,不落盐,不落糖,不落味精。织金竹笙乌鸡椰小盅 $66炖汤伴随椰子清香,用料十足,小小一盎有红枣,竹笙,及乌鸡,汤味清甜。热辣辣上枱,不但饮完整个人暖笠笠,还益气养血,美容养颜❤️❤️叉烧拼烧腩仔、紫薯饭,啫喱 +$25小菜其实好多选择,但系我忽然好想食烧味,就选择了叉烧拼烧腩仔。叉烧较干身有点柴,很一般。但烧腩仔脆皮肉厚,非常不错。最惊喜的是紫薯饭,用了十足,粒粒紫薯同白饭紫白相间,美感十足而又有丰富嘅纤维,食完都觉得自己健康咗😂。饮品转鲜榨椰汁 +$12很难得有这样健康的饮品,果然贯彻这间店的健康有益的作风。新鲜椰汁分量不少,值得一试。整体来说,的确一次过满足你三个愿望,想健康,又想靓,又性价比高,最重要食完冇负担感 ,姊妹们确实可以book mark一下🤭。@Big_Big_Foodie
织金竹笙乌鸡椰小盅 $66
叉烧拼烧腩仔、紫薯饭,啫喱 +$25