2023-11-22 1958 浏览
之前同屋企人嚟到元朗米芝莲餐厅「大围小馆」饮茶,觉得质素不错,今日晚上就试吓佢哋嘅小菜。鱼肚浸腐皮白菜汤这道汤营养丰富,鱼肚吸入汤汁好清甜,而腐皮白菜则可以增加汤的口感和风味。这道汤的味道清淡而鲜美的。大良炒鲜奶这道菜以鲜奶炒制具有浓郁的奶香味。这样的烹饪方式较为独特,有一些甜甜地的味道,鲜奶入口滑嫩,虾仁亦好爽口。金沙鲜鱿鲜鱿鱼被炸成金黄色的外皮,外皮黏上咸蛋好惹味,拥有嚼劲和海鲜的鲜美味道,可以搭配米饭一齐食。勾魂叉烧这道菜结合了梨酱汁和叉烧,上枱时店员扫上梨汁再用火枪烧,令叉烧外皮更加香口,叉烧用了梅头肉,所以肥瘦适中,入口软淋多汁,超好食,基本上每一枱到必点的菜式。最后食埋一碗腐竹蛋糖水,呢一餐好满足!

鱼肚浸腐皮白菜汤

大良炒鲜奶

金沙鲜鱿

勾魂叉烧
最后食埋一碗腐竹蛋糖水,呢一餐好满足!