2015-11-28 2642 浏览
因为米芝莲,令不少人认识这店。亦因米芝莲,令这店起了翻天覆地的变化。//今日因放假,当然去试吓这店啦,但有点「走运」,到时正值午饭时间,多人到插针都难,幸好大家香港人守望相助,食饱即走即让位,令大家不用等得太辛苦。//但有位坐低,阿姐们实在太忙,我们都多等了一阵才可落单。不过大部分食客都明白,没有大发雷霆。//我当然吃自己爱吃和出名的食物啦!//猪肠粉:真的够滑,食落去又几弹牙,加上卷得够实净,不会像有些肠粉会变回一张肠粉。加上酱油和芝麻酱有特别调配,不会太咸,芝麻酱浓稠适中又够香,配上甜酱和炒香过的芝麻,值得推介。//萝卜:萝卜煮得有点软身,但白白的汤配上萝卜真的十分清甜,而萝卜都有选择过,不会起渣,真的好味到连汤都饮埋。//糯米卷:只觉得外皮有点太厚,糯米煮得够入味,相比之下没有大惊喜。//整体来说不用30元食到那么多高质的街头小食是好事,但看到因为米芝莲推介而令店员忙不过来,又怕加价,又怕质素未必能保持,对米芝莲真的又爱又恨⋯⋯

我当然吃自己爱吃和出名的食物啦!//
猪肠粉