2019-05-28
1926 浏览
久闻龙景轩米芝莲3 星粤菜大名,今次跟朋友一起来,果然名不虚传,每道菜都吃得出㕑师的精心制作。跟母亲大人煮的广东菜,就是多了一份惹味~~~椒盐田鸡腿:第一次吃田鸡腿,以往一听见田鸡腿,就觉得核突。这次在好友极力推荐,说是全球第一田鸡腿....于是合埋眼心里想著鸡翼尖的吃了一只....哇,很滑!原来田鸡腿是这样美味!我想我以后只会吃龙景轩的田鸡吧!片皮鸭:中规中举,算是above average 的了(现在太多中餐的片皮鸭都做得很出色了,所以没有很大的惊喜)烧鹅:一定要趁热吃,要不然会感觉肥了一点和牛粉丝煲:比平常餐厅吃的比较辣,喜欢辣的人必吃甜豉油烧鳝:看外表已经知道非常好味!外脆内软,配甜豉油味道洽到好处金沙炸鱼皮:咸蛋黄分布平均,鱼皮炸得好爽脆,呢道菜是会让人吃不停的还有汤羹、蔬菜、甜品都做得很出色!环境、服务、价钱也有著一样的高度~~
烧鹅:一定要趁热吃,要不然会感觉肥了一点
和牛粉丝煲:比平常餐厅吃的比较辣,喜欢辣的人必吃