2021-02-24
和朋食去了旺角登打士街恒威工业中心14楼的Comma Cafe食饭。这是一间装修得很少女风的cafe餐厅,门口有一幅粉红色玫瑰花墙可以打卡影相, 还有半个人高的胡桃夹子作装饰。餐厅虽然占地不大,但枱櫈却很宽阔,坐起来很舒服,而且很有粉系少女的风格。店员也相当殷勤有礼。我们点了黑松露香煎带子烩饭,卡邦尼意粉及甜品是快乐童年。饮品是荔枝红茶及蜜桃绿茶。黑松露香煎带子烩饭,带子卖相很吸引,香浓的黑松露味道让人垂涎欲滴,烩饭质地软硬适中,味道不错。卡通尼意粉,有浓郁的白汁,吃起来很creamy,意大利粉也是煮得软硬适中,不错啊。餐茶点了荔枝红茶,不太甜,非常好👍甜品有快乐童年,有云呢拿雪糕加 Oreo饼干等材料,完结这完满的一餐。总结:这是一个很适合少女的旺角cafe,在 闺蜜在这里食饭,倾计算个不错的选择
店员也相当殷勤有礼。
我们点了黑松露香煎带子烩饭,卡邦尼意粉及甜品是快乐童年。
饮品是荔枝红茶及蜜桃绿茶。
餐茶点了荔枝红茶,不太甜,非常好👍