2008-12-28 24 浏览
圣诞长假期最后一晚, 我和女友再吃西餐! 我们六点半前入座, 餐厅只有几个人。我们被安排坐在暗角的卡位。可能时间尚早, 冷气不算够, 加上有射灯, 所以坐下来觉得有点热。但overall来说, 环境很有情调, 适合谈心。食物方面, 我们order了一个dinner set加一客小食及意粉, 包括:粟米忌廉汤 (set)面包连三文鱼酱, 好味! (set)烟肉芝士焗薯皮 - 一客三件, 有点贵!香蒜榄油带子炒天使面 - 带子由烟肉围边, 美味! (set)烟三文鱼蟹子忌廉汁炒意粉 - 烟三文鱼美味, 其他配料足, 份量大, 散叫只是$72, 抵食!甜品方面, 我们个set加$25转朱古力心太软, 但普普通通, 没有惊喜。另, 餐厅厕所只是麻麻地, 建议装修一下较好!

粟米忌廉汤 (set)
面包连三文鱼酱, 好味! (set)
烟肉芝士焗薯皮 - 一客三件, 有点贵!

另, 餐厅厕所只是麻麻地, 建议装修一下较好!

烟肉芝士焗薯皮
香蒜榄油带子炒天使面