2019-08-14
HABITŪ ‘Rosemantic Summer’HABITŪ 推出了新系列「玫块仲夏蛋糕套餐」,呢个set全日供应架❤️全系列以玫瑰和粉红色为主题,既文青又少女✨1set HKD88, 套餐内容:·Marble Rose 或者其他Quintessential cake·1杯Rosemantic Summer drink🥰咁我试左Marble Rose Cake 和 Açai Rosa Espresso Lava🤭另外再多叫了Açai Rosa Raspberry Granita🥤📍玫块芝士蛋糕卖相💯 云石包装超级美味道也非常不错,芝士加玫瑰的配搭很合衬,而且蛋糕不会太甜,很容易入口💕📍玫瑰咖啡寒天水晶特饮 (单点HKD58)这杯手调饮品以玫瑰花瓣及有机罗勒籽配上香浓咖啡和海藻果冻,营造出有咀嚼感的饮品,非常有特色。.📍巴西玫瑰豆奶碎冰(单点HKD58)如果不太常喝咖啡,可以试试这杯手调饮料。用新鲜红桑莓加巴西莓溶入豆奶和碎冰,再配上玫瑰花瓣,味道酸甜,还有很重的豆奶味,整个味道很fresh,又不太甜。...总括而言卖相: 4/5味道:3.5/5环境:3.5/5服务2.5/5性价比:3
套餐内容:
·1杯Rosemantic Summer drink🥰
📍玫块芝士蛋糕卖相💯 云石包装超级美
📍玫瑰咖啡寒天水晶特饮 (单点HKD58)
📍巴西玫瑰豆奶碎冰(单点HKD58)
总括而言
卖相: 4/5