2021-09-23
近来澳南开除左有宠物诊所、旁边仲有间宠物餐厅。餐厅以美式咖啡室为主题、粉红调好抢眼、空间倘大、有不同打卡位供拍照、仲可以跟宠物一起用餐。餐厅里面有宠物美容服务、可一边等宠物扮靓、一边食住等。想不到有专属宠物餐牌、有适合它们食的汉堡饱同啤酒、十分有趣。没有带上宠物的我们选择坐在主题房里面(不能带宠物在内)静静用餐、房内美式装潢亦很有八十年代感觉~Philly Cheesesteak $138美式热狗夹著软嫩的慢烤牛肉、洋葱和满满的半溶芝士、简单又美味、配上份量十足的薯条、贯彻美式餐厅风格。店主推介的crispy fish Benny $148 卖相有点意想不到、炸薯丝下是煎鳕鱼、跟上面的蛋黄酱和鳕鱼子出奇地夹、味道有惊喜。Chocolate Walnut Brownie 外脆内软、浓郁的朱古力brownie里面的合桃碎很有咬口、跟云呢拿雪糕好夹好好味。Immune Booster 以橙汁、柠檬汁、姜和青苹果调配而成,味道清新宜人。Chocolate Milkshake 朱古力味好浓郁。平日对主题餐厅的食物没有什么期望、没想到这里无论环境和食物款式设计都蛮有特色,味道亦出乎意料地出色,值得
Philly Cheesesteak $138
Chocolate Walnut Brownie
Chocolate Milkshake 朱古力味好浓郁。
平日对主题餐厅的食物没有什么期望、没想到这里无论环境和食物款式设计都蛮有特色,味道亦出乎意料地出色,值得推介!