2023-01-02
2023元旦例牌去一去cafe放空误打误撞来到北角一间较隐世cafe风格主打摩洛哥style主食有意粉 沙律 burgerAll day breakfast但我食完lunch一阵所以叫了两杯饮品及窝夫摩洛哥风格之外佢主打粉红色系列非常少女心来到多数打咭Cafe分indoor and outdoor今天有幸两边都坐哂😜Indoor:我们坐窗边粉绿色窗框向外望出就是outdoor的位置室内主要以粉红色打造也加上摩洛哥特色的地毡咕臣等我们order的也很粉红🦩🍓🧇士多啤梨牛窝夫雪糕初初点的时候没有留意个牛字,后尾发现原来佢个形状有啲似牛角包,最惊喜原来内有烟韧麻糬,咬下去很丰富,口感很好👍🏻🍯卡姆果洛神花蜂蜜柚子茶用精致摩洛哥玻璃壶及杯端上,已经加哂分,加上甜甜哋的花花,好味,好啱女仔饮🌹玫瑰荔枝梳打 饮下去淡淡玫瑰花味道,没太多荔枝味,但我颇喜欢,但饮到最后发现原来自己没有搅拌匀,所以饮到底是很甜,下次如果大家一点的话,一定要搅匀或者叫少甜Outdoor: 啱啱圣诞,所以仍然有棵圣诞树,室外主要是有两张枱及座位都是摩洛哥风情, 今天天气舒服,都是不错的选择,也很chill!
误打误撞
来到北角一间较隐世cafe