2020-10-13
餐厅环境好粉红好靓好抢镜,装饰一片花海,尤其啱晒少女,约埋三五知己聚会又得,男女谈心亦得。食物种类唔算多,但绝对高质,卖相味道均出众。1.海鲜浓汤浓汤充满海鲜精华,唔系水汪汪。汤偏咸,然而海鲜味浓郁。有两只青口及两只虾,唔算好大只,味道算鲜美。由于冇配饭,饮晒成碗会觉得比较咸。2.香烤比目鱼比目鱼配照烧汁,目道烹调非常好。比目鱼肉质厚,肉质一层一层且非常嫩滑,一流。鱼皮亦竟然烤得点脆。照烧汁微甜,绝不会喧宾夺主,能令清淡的鱼肉丰富味道,恰到好处。面头香茜亦清新有效令口腔refresh。杏包菇肉质很厚,菇味浓郁好食,惟其中一块太硬,另一块质感则非常好。3.明太子酿鸡翼鸡翼一上枱味道已经非常香!鸡翼外层有甜味,内里酿了满满的明太子,辣得来非常香好惹味,甜与辣交融无与伦比。4.热带果园甜品选择唔多,但个个都好精美。黄色系芒果热情果慕丝,酸酸甜甜非常清香开胃。上面有芒果粒同埋餐牌讲嘅法式芒果糖,都感觉系同芒果差唔多。白色嘅系有椰丝同椰子馅,表层有金箔,入面有菠萝果肉粒,甜而不腻!餐牌:整体食物质素绝对比出面好多餐厅都明显高班,餐厅环境亦清静优美。然而,食物真系份量少,加上价钱本身已偏贵。
食物种类唔算多,但绝对高质,卖相味道均出众。
1.海鲜浓汤
2.香烤比目鱼
3.明太子酿鸡翼
4.热带果园
甜品选择唔多,但个个都好精美。
餐牌: