2023-07-27
这次去了家位于宝琳的餐厅,位于新都地中心三期地下,是家韩或料理咖啡店。环境是粉红色的装修,座位虽然不多但感觉宁静☺️。食物以散点为主,价格相宜卖相吸引🙈。-▪︎荔枝玫瑰沙冰|抹茶红豆沙冰这两款是新推出的饮品,打风日子天气闷热,饮杯沙冰感觉边心凉☺️。荔枝玫瑰沙冰是粉红色的颜色,味道酸中带甜感觉开胃。抹茶红豆沙冰茶味甘香浓厚,红豆带起沙口感。-▪︎紫菜饭卷配无骨鸡 HKD$68这个饱肚又邪恶的组合,吃起来挺方便的,因为炸鸡是无骨的🤩。紫菜饭颜色吸引,简单的味道感觉可以。炸鸡皮脆肉嫰的口感,肉质嫰滑带肉汁😆。炸鸡味道微辣惹味,整体不会感到油腻。-▪︎韩式泡菜炒猪腩片饭 HKD$68吃韩国菜当然点泡菜,因为我们也喜欢吃der🤤。泡菜味道微辣,口感爽脆感觉开胃惹味。猪腩片肉质腍身,半肥瘦的口感油份挺香的。配著泡菜吃口感丰富,又中和到肉肉的油腻感☺️。-
▪︎荔枝玫瑰沙冰|抹茶红豆沙冰
荔枝玫瑰沙冰是粉红色的颜色,味道酸中带甜感觉开胃。
抹茶红豆沙冰茶味甘香浓厚,红豆带起沙口感。
▪︎紫菜饭卷配无骨鸡 HKD$68
▪︎韩式泡菜炒猪腩片饭 HKD$68
吃韩国菜当然点泡菜,因为我们也喜欢吃der🤤。