2019-10-04
今晚约了朋友去旺角呢间粉红色主题既美滋锅打边炉。餐厅主打以粉红色为主,布置得十分靓,环境光明,地方又整洁。门口仲有只好大只既粉红色bar bear好可爱。点餐以平板点餐,十分方便。仲有大量酱料可因应自己口味黎混酱。呢间餐厅服务超好,服务员会推介一下时令食材,又会教点用平板下单,台上仲有好多计时器,分别煮食物时计时。跟朋友都要睇完又完先决定到点什么食物。因为汤底、食材种类都不少。最后我们点了一个胶原蛋白美容锅,汤底是白色,乳白的,内里有好多菇仲有好多又滑又好味既豆腐。饮起来好细滑好香,好浓厚的味道。我们一人先饮几碗汤,养一养颜先。一个汤底仲会连4支汤底,所以当锅内汤时,仲会倒入汤而非加清水,不会影响汤底的味道。肉类分别点了一款猪、一款羊肉肉片切得好薄身,很快便熟。一啖一滋味。虽然薄薄地,但肉味都依然好浓郁。另外我都十分欣赏的是下单后店员会提供一张你已点的食物清单给你,上面仲会写上了每款食物煮多久便可,这样便可免却了煮过熟的现象。由于太多饺子既种类,为免烦恼,所以点了饺子拼盘,共有4款,每款有2粒。我地两个人岩岩好,每人可以食到4款。有两款长条形的饺子,有两款是传统形的饺子。款款都好足料,
我们一人先饮几碗汤,养一养颜先。
肉类分别点了一款猪、一款羊肉
有两款长条形的饺子,有两款是传统形的饺子。款款都好足料,一咬下好多馅料,好正。分别有韭菜饺、虾饺等等。多汁滋味。
另外点了款芝士墨鱼丸,啖啖肉,弹牙,一咬开中间的芝士随即爆出,所以食时要小心,以免烫伤咀。好芝心好好味。
仲食埋个乌冬,正,又香又滑,仲吸入晒滋补汤底,一流。