2016-05-05 306 浏览
朋友选的晚饭地点,我到步才知道,红粉佳人原来是吃三文鱼的餐厅,但我是鱼类过敏人士,今次真的不知如何是好,幸而餐牌选择也不少,不吃粉红色鱼头我也饱肚离开,哈哈哈!先来一个餐汤,是酥皮焗龙虾汤,我小时候最喜欢吃酥皮汤的了!用叉轻轻敲碎酥皮,将整块酥皮放入浓汤里,份外惹味!这个龙虾汤也真的够浓郁,鲜甜香滑,里面还有一片片虾肉。主菜点了牛柳配煎鹅肝,牛柳点了medium,切开还是鲜嫰粉红色的。肉质比较稔身,没有嚡口的感觉,份量也非常充足,点着芥末吃,更吃得出牛肉的鲜味,算是做得不错。为了饱肚,我们还点了一客海鲜扁意粉,这个意粉比较多汁,海鲜种类也算多,适合饿底淀粉质之选。甜品是朱古力布甸雪糕,即是朱古力身心太软。朱古力是有一点点流心的,算是合格嘅甜品吧!另外还有一个苹果脆金宝,即是Apple Crumble。配着雪糕吃,是女孩子也喜欢的。来到Pink Salmon不吃三文鱼,希望朋友不觉得我扫兴吧!