2016-10-22 1932 浏览
非常喜欢artisan cafe的窝夫,在一次去天后本店时听闻老板开了分店在西环。这个月有机会就去朝圣一下,毕竟他们家的料理我是非常喜欢的。地点实在看了地图也要找一会,出了地铁需要往后爬上斜路,又淋雨又要查手机定位的好不辛苦。气喘喘坐定后先好好看下环境,果然风格差不多,只多在有个室外花园座位区,以及各式各样的fire kine杯具,要价不菲我也没有细看。点了卡邦尼意粉108$以及焦糖海盐窝夫、热情果苏打饮品其难吃程度超乎我的想像....首先上台的是饮品,果肉比本店少了2/3,其余的都还可以,就是又酸又刺激啰。再来上台的是卡邦尼意粉,食材与本店不同,但用料也新鲜大方,洋菇、洋葱等等酱汁也不错。可怕的是一入口那意粉咸得惊人,原来是用海水煮的吗!完全吃不下口。真是吓到我了,不过我老公愿意吃完它我们也就没跟店员反应。再来的窝夫……难吃的经典啊过多的海盐焦糖酱粗粗的淋在窝夫上,首先便甜到需要喝水。旁边一大坨白白上面点缀一些核桃,我以为是忌廉,就铲一大口送入嘴里。…好酸!!酸到我快哭了,原来是无糖优格,旁边点缀的青苹果也是只能尝到酸味。这盘窝夫似乎已经预先做好等我们吃意粉吃得差不多才上,非常淋,软
这个月有机会就去朝圣一下,毕竟他们家的料理我是非常喜欢的。
地点实在看了地图也要找一会,出了地铁需要往后爬上斜路,
又淋雨又要查手机定位的好不辛苦。
点了卡邦尼意粉108$以及焦糖海盐窝夫、热情果苏打饮品
其难吃程度超乎我的想像....
热情果苏打
卡邦尼意粉
真是吓到我了,不过我老公愿意吃完它我们也就没跟店员反应。

再来的窝夫……难吃的经典啊
焦糖海盐窝夫
过多的海盐焦糖酱粗粗的淋在窝夫上,首先便甜到需要喝水。

焦糖海盐窝夫
这盘窝夫似乎已经预先做好等我们吃意粉吃得差不多才上,非常淋,软韧程度不在话下。
真是失望透顶,我没再碰过那盘甜点,只因我的胃里酸度已达PH 0.02

实在受不了,好难吃又太贵了。
老公说成功不能复制,以后我们还是乖乖去本店吧。
希望这么糟糕的料理不要有人再吃到。
2016-10-19