6天前
粉红色de铁牛欵!开在启德体育园,就在2号馆1楼电梯旁边,上到去就看到😂。文青风装修环境舒适,座位有空间感可以放多点食物🤣。食物选择算是多的,价格中等不算贵。点主食可用优惠价加购饮品,多达10款饮品可以选的。-感恩珍珠奶茶+HKD$14|大甲椰椰芋香 +HKD$15这两款也是跟餐加的饮品,有冷有热也可选择甜度冰量,不用怕口味不喜欢欵。用的是易拉罐装饮品,可以打卡一下📸。珍珠奶茶茶味甘香,感觉奶味算是重的。椰椰芋香味道香甜,两者味道挺配合的。-小吃小吃选择挺多的,跟餐点的较便宜点,点了2台农57号甘梅地瓜(+$22)和监酥鸡拼夜市小香肠($48)。地瓜和盐酥鸡是金黄色de卖相,吃起来口感酥脆。小香肠微脆的口感,配蒜片吃味道挺香。-樱桃放山鸭肉海苔丼 HKD$78随主食有3款开胃小吃,粉嫰卖相de鸭肉,堆砌成小山丘卖相,鸭肉被紫菜包围著,肉质嫰滑味道微咸。捞拌均匀吃口丰富,还多了份咸香味,拌饭吃感觉可以😛。-铁牛台湾牛肉面 HKD$76可选择面底和辣度,刀削面加+$3就吃得到。热辣辣送来味道挺香的。牛肉是半筋半肉,吃起来肉质软腍入味,牛筋质感滑溜,满满de骨胶原欵。刀削面有嚼感,汤头点了中
感恩珍珠奶茶+HKD$14|大甲椰椰芋香 +HKD$15
小吃
樱桃放山鸭肉海苔丼 HKD$78
铁牛台湾牛肉面 HKD$76
可选择面底和辣度,刀削面加+$3就吃得到。热辣辣送来味道挺香的。牛肉是半筋半肉,吃起来肉质软腍入味,牛筋质感滑溜,满满de骨胶原欵。刀削面有嚼感,汤头点了中辣,味道香浓惹味。