2014-01-12
传闻这点很多人光顾,要三个月前订位。前两天打去订位,刚巧有客人突然取消了星期四的booking,老板娘问我们要不要这天光顾,我们马上答应了坐下不久,店员已陆续传上各种火锅配料。虾是急冻货,蚬份量不少,南瓜很甜,菇箘有嚼劲。我不爱吃炸响铃,感觉满口油。虽然鲍鱼只是平价大连鲍,但胜在新鲜,有几只不停360度自转,尝试逃狱。另外,鸡块亦嫩滑。油炸鬼普通这碟白鱼蛋是全晚的亮点,超级弹牙!带子不算大只小圣子多沙,吃了几条便没再吃虾胶有虾味,但肉较散和腍,鱿鱼爽脆牛嫩滑但欠牛味泥鯭卖相完全不吸引,全让给同事吃期间店员添了两趟粥看到网友推介这碟鱿鱼春煎饼,特地点了一份,却非常失望!不香不脆,口感有点像腍掉的多士火锅每位HK$170,连那位鱿鱼春煎饼,六人共付HK$1090。虽然火锅配料款式多份量亦不少,但用的均是平价海鲜,跟网上看到的相差甚远,是因为物价上升所以要将货就价,还是我们来得不是时候?另外,所有海鲜均没清洗干净,尤其是贝类海产,壳上黏著灰灰黑黑的泥沼,令人食欲减半 环境气氛: ★★☆☆☆座位十分逼硖,桌子小,配料送上来时完全不够地方放。食物质素: ★★★☆☆不知是否太大期望,食物和粥底均
坐下不久,店员已陆续传上各种火锅配料。虾是急冻货,蚬份量不少,南瓜很甜,菇箘有嚼劲。 我不爱吃炸响铃,感觉满口油。虽然鲍鱼只是平价大连鲍,但胜在新鲜,有几只不停360度自转,尝试逃狱。另外,鸡块亦嫩滑。 油炸鬼普通 这碟白鱼蛋是全晚的亮点,超级弹牙! 带子不算大只 小圣子多沙,吃了几条便没再吃 虾胶有虾味,但肉较散和腍,鱿鱼爽脆 牛嫩滑但欠牛味 泥鯭卖相完全不吸引,全让给同事吃 期间店员添了两趟粥 看到网友推介这碟鱿鱼春煎饼,特地点了一份,却非常失望!不香不脆,口感有点像腍掉的多士 火锅每位HK$170,连那位鱿鱼春煎饼,六人共付HK$1090。虽然火锅配料款式多份量亦不少,但用的均是平价海鲜,跟网上看到的相差甚远,是因为物价上升所以要将货就价,还是我们来得不是时候?另外,所有海鲜均没清洗干净,尤其是贝类海产,壳上黏著灰灰黑黑的泥沼,令人食欲减半
环境气氛: ★★☆☆☆
座位十分逼硖,桌子小,配料送上来时完全不够地方放。
食物质素: ★★★☆☆
不知是否太大期望,食物和粥底均没预期中出色。恶人更批评若以海鲜作主要配料,那么粥底便不应放皮蛋,这会影响海鲜的鲜味。
服务态度: ★★★☆☆
服务态度不过不失,但效率甚高。