2021-06-26 1264 浏览
父亲节前夕陪爸爸睇粤剧表演,用咗咁多钱打造出嚟嘅戏曲中心,我都系第一次入嚟,平时经过见到外型好靓,今日仲有机会食埋晚餐添!满乐中菜 感觉新鲜,港铁柯士甸站步行5分钟就到,打风落雨都唔惊。室内装修空间感十足, 楼底非常高又宽躺,有著中欧式剧院的艺术气息。打开餐牌就见十大名菜,鸳鸯胡椒焗中虾好有兴趣要试吓。抗疫卫生做得很好,店员会用热水冲洗干净碗筷,主动加水,上菜快。一边叹茶一边食花生,香脆可口。椒盐九肚鱼作为 餐前小食令人欣赏,九肚鱼肉质很软滑无骨,金黄酥脆,香口美味。手拍青瓜青瓜爽脆口感,味道清甜,配搭蒜蓉辣椒🌶️香醋冰凉,酸酸辣辣好醒胃,啱晒夏天食。蜜汁叉烧皇倾吓粤曲讲吓马仔,好快到我爸爸最爱吃的半肥瘦叉烧,层次分明,肥瘦相隔。香气四溢,菜式摆碟非常精致,味道蕉香惹味不错!口感软熟,肉质嫩滑,咬下去有著 蜜汁的浓香,令人回味无穷。海皇三丝羹欣赏招牌海皇三丝羹好足料,有花胶、虾肉、带子,汤羹浓郁非常回味,爽弹的口感,鲜味海皇三丝,爸爸赞不绝口。鸳鸯胡椒焗中虾煲仔上菜热辣辣,一排一排青白鸳鸯胡椒,浓浓的胡椒香辣味扑鼻,特别是中虾吸收了胡椒香气,精华味道,丰富有层次。虾肉新鲜弹牙,味道带椒香

一边叹茶一边食花生,香脆可口。

椒盐九肚鱼

手拍青瓜

蜜汁叉烧皇

海皇三丝羹

鸳鸯胡椒焗中虾

虾肉新鲜弹牙,味道带椒香,非常惹味。

招牌南瓜炒米粉
一道好有镬气的招牌菜式,材料色彩鲜艳缤纷,用上新鲜大虾仁、南瓜和干虾,米粉爽口,虾仁弹牙,南瓜清甜。

杞子桂花糕
上完菜,最后店员送上杞子桂花糕作甜品,味道清新。

整体来说,环境舒适优雅,服务不错,食物有水准。

庆祝纪念
父亲节