2010-01-04 35 浏览
位于青衣城的粤翠轩是美心集团其中一员,以中价,优雅的粤菜在青衣打拼,今次成为美猪莲2010年第一间测试餐馆。环境方面:餐馆以红啡白为主色,加上海景,远眺荃湾葵涌一带,并以清新简约设计,为配合食物的卖相,上菜盛器亦有精美的设计,令食客感觉洁净高雅,据说是岭南派的特色。食物方面:今次美猪莲一行五人点了一个四人餐另加两道撚手小菜包括酥炸生蚝及岭南牛仔肉。套餐有元贝海鲜羹、翠玉瓜炒虾球、什菇炒菜苖、红烧乳鸽、清蒸海班和椰汁紫米露。其中元贝海鲜羹用料十足。红烧乳鸽其用了中鸽,多肉多汁。但清蒸海班略过火,鼓油不够鲜味。酥炸生蚝是桶蚝,肥大干净,外脆肉软,蚝汁十足,配生菜一起吃再加少许淮盐和喼汁更滋味无穷。另外岭南牛仔肉也是本店的招牌菜,将牛肉粗犷的感觉完打破,变得优雅秀丽,野味带甘甜的汁芡配合葱爆嫩滑的牛肉片,真是一吃再吃,与夹饼一起吃更加美味。虽然夹饼只得五六块,但是伴白饭吃亦佳,美猪莲也推介这道菜是值得一试的。服务方面:水准一般,有待改进。 总括来说,散叫多滋味,套餐无问味

服务方面:水准一般,有待改进。

总括来说,散叫多滋味,套餐无问味
酥炸生蚝
清蒸海班