2010-09-08
很久没到过谭鱼头,还记得以前曾往尖沙咀店打边炉,觉得食物好好,但价钱偏贵。还记得当年与两友人一起,埋单却要近千元,实属『乸利』之后再隔数年,亦曾往此店与亲戚饮茶,食物几好,但分量少。价钱就忘记了。昨天,家人相约再到此店吃晚饭小菜,但家人不吃辣,亦有因肠胃问题而不能吃火㶽的,但仍选择往谭鱼头吃晚饭。原因只得一个 --- 『近』 =.='''西兰花炒XX鱼︰好普通,与外面其他食肆的一鱼两味没甚分别,但价钱却要$9X --- 不值 姜葱鱼云煲︰偏咸!鱼云有扑粉炸过,不会腥。鱼云分量少,姜葱蒜就多。 另鱼云斩得唔好,要好小心吃。上汤菜心苗︰普通,家人只是想多吃蔬菜才叫这𩠌而已。蒜泥白肉︰因本人最喜爱吃辣,所以叫这𩠌来满足一下自己。 这是全晚最好吃的,白肉内包了切了丝的青瓜,感觉不会太『漏』另外一样𩠌 --- 已忘记它的名字了。是有鸡有虾的,亦有蛋白。本人只尝了一口,不觉特别。但家人说虾是用了一些不知名的东西『乸』过才如此爽口。最后埋单$45X ... 贵!
上汤菜心苗︰普通,家人只是想多吃蔬菜才叫这𩠌而已。
最后埋单$45X ... 贵!