2025-01-24 0 浏览
华灯初上,下班的人群在繁嚣的闹市穿梭,店铺的霓虹灯闪烁,像是招唤著疲惫又饥饿的人。🤣走近尖沙咀宝勒巷26号华宝大厦地铺,古色古香的餐厅一步步展开,舒适的卡位,红色的灯笼,每一个都付出诚心的迎接。今天选吃泰国菜,因为它特别出色。热情的店员为我们介绍各种菜式 细心记下我们的受辣程度。🥰很贴心❤。🦞🍤泰式生虾,这可不是闹着玩儿的!一口咬下,鲜嫩的虾肉与泰式酱汁的完美结合,仿佛在舌尖上跳起了泰国风情舞蹈。它的灵魂在于精制的调料,柠檬辣辣香蒜汁,起到画龙点睛,锦上添花的效益。😍再来说说那冰冻葵,颜值与口感并存!一口冰爽,一口清凉,配上绿介末,柠檬片,简直是为夏天量身定做的。蒜烧圣子王,蒜香四溢,圣子肉质鲜美,真是绝配!💥鳝烧串,口感鲜嫩,皮脆肉嫩多汁,香辣可口,绝对的下酒好菜!🍶泰式烧牛肉,牛肉鲜嫩多汁,配上独特的烹饪技巧,真是美味到爆炸!💥最后来一杯桂花乌龙茶,香气扑鼻,一口下去,清爽解腻。🍵这一顿下来,真是吃得开心又满足!😋

蒜烧圣子王,蒜香四溢,圣子肉质鲜美,真是绝配!💥

最后来一杯桂花乌龙茶,香气扑鼻,一口下去,清爽解腻。🍵

这一顿下来,真是吃得开心又满足!😋