2019-08-12
任性老板想在午餐时段打边炉,一找之吓发现了这间渝味晓宇重庆老火锅 。重庆麻辣岩晒佢,一于就黎呢度试试。店内正在做午市火㶽汤底免费优惠(晚市每位$38),Lucky~我唔食得辣唔敢叫九宫格大红锅,叫了一个山珍菌汤锅+普通辣汤的鸳鸯锅。上食物前,店员会先附上糖水。暖暖的冰糖红枣糖水,超滋润我最钟意的食前大合照。一上碟我和老板的第一个反应就系,食材劲新鲜!!!未食,只睇颜色已经知道用料上乘食之前要介绍下餐厅的酱料中间的香油简直系呢度精髓 不会死咸,将所有食材的鲜味完全提升。火锅主角-纽西兰羊肉卷,3秒食得!配麻辣汤一绝!莲藕片鲜甜功夫莴荀片+淮山条净系睇颜色,都知有几新鲜!!晓字手打三宝丸,有牛肉,墨鱼,鲜虾。全部都超弹牙晓字苕粉-粗版红薯粉,吸满火锅汤精华,烟韧弹牙!鲜黄喉-贵精不贵多,皮薄爽口!!这个份量,我和老板二人岩岩好。价钱当然不可以和港式火㶽相提并论,但论环境论食物质素,绝对是物有所值。大约1点店内开始有其他客人,原来除了火锅店内还有提供午市menu。一望之下发现相当超值,下次一定要再黎。临走时,店外放了薄荷糖及饮月水给客人清一清口气。值得一赞!
重庆麻辣岩晒佢,一于就黎呢度试试。
我最钟意的食前大合照。
一上碟我和老板的第一个反应就系,食材劲新鲜!!!
未食,只睇颜色已经知道用料上乘
食之前要介绍下餐厅的酱料
纽西兰羊肉卷
莴荀片
淮山条
净系睇颜色,都知有几新鲜!!
晓字手打三宝丸
晓字苕粉
鲜黄喉
鲜黄喉-贵精不贵多,皮薄爽口!!
这个份量,我和老板二人岩岩好。