2017-06-14
这天晚上约了朋友到长沙湾吃晚餐,我们决定吃韩国菜。Sister Korea Cafe位于长沙湾元州村商场地下,店面很精美,还有oppa在:里面地方很大,一眼绝对看不完:七彩缤纷,给人很愉快的感觉。店员极速送上配菜:有4款,因为是冷盘来的,所以很能开胃。事不宜迟,马上开始点菜!韩国菠萝冰 $58上菜时简直惊吓了,没想到是一整个菠萝,还有一片新鲜菠萝在旁边。喝下去很清甜,有淡淡菠萝香,甜度适中,很能止渴。忌廉插柚子沙冰 $38很新颖的饮品,上面有一瓶汽水,只是喝就已经够饱,其实不点其他菜也行。柚子香气控制得刚刚好,很适合喜欢柚子的人。火焰芝士拉猪仔骨 $1784件猪仔骨放在一堆芝士粒上,等待芝士被加热。旁边有芽菜、粟米和蛋。店员把芝士卷在猪仔骨上,猪仔骨本身够辣,加上芝士既香又软,很特别的味道和口感。辣的程度相信大部分人都能接受,猪肉肉质鲜嫩,吃后齿颊留香。泡菜蚝仔煎饼 $82满足了喜欢泡菜和蚝仔煎的人,原来这两种味道是如此相配,真的要试了才知道!汉拿山豚肉炒饭 $128又到店员的show time,他先把饭放在锅里,再加热:倒进不同的材料,再加上翻搅、按压的动作:把炒饭堆成星形,四周加上
里面地方很大,一眼绝对看不完:
七彩缤纷,给人很愉快的感觉。
店员极速送上配菜:
有4款,因为是冷盘来的,所以很能开胃。
事不宜迟,马上开始点菜!
韩国菠萝冰 $58
忌廉插柚子沙冰 $38
火焰芝士拉猪仔骨 $178
辣的程度相信大部分人都能接受,猪肉肉质鲜嫩,吃后齿颊留香。
泡菜蚝仔煎饼 $82
汉拿山豚肉炒饭 $128
又到店员的show time,他先把饭放在锅里,再加热:
倒进不同的材料,再加上翻搅、按压的动作:
把炒饭堆成星形,四周加上蛋和芝士:
最后用蛋包著饭就做好了一颗黄色星星!
吃得出有紫菜和豚肉的味道,很韩式的口味。
埋单$532,平均每人$266,有加一服务费,以晚餐的价钱来说,算是可接受。
餐厅气氛、食物和服务员质素都很高,我们有机会还要再来!