2017-02-04 295 浏览
吃过翻寻味指数: 🌕🌕🌗🌑🌑这里的装修非常干净明亮,桌椅的摆位也是方方正正的,感觉十分俐落。服务生很cool,也很利索。窗边有几个阳光明媚的位置,不容易让懒训虫出动,可是店员告诉我们那是画廊专属,并不开放。Lunch set 98-188HKD,头盘有汤/沙律/薯蓉可以选择,还送咖啡或者茶。头盘的沙律菜品比较新鲜,可是沙律醋过多。而头盘的餐汤还OK,味道偏淡和较稀,相对而言配的蒜蓉包比较吸引,够香脆。主菜的菠菜、梨、松子仁、哥根苏拿芝士沙律就正正常常,只有几片冻坏的叶子,芝士比较香。香煎海鲈鱼表面煎的比较脆,里面生熟度也算控制的不错,而芦笋较值得称赞,不会太生但也不会过软。而整个lunch我最欣赏的就是玫瑰鲜奶咖啡。奶沫很厚,有鲜花碎撒在奶沫上,但也不会显得凌乱。咖啡豆味道比较清新、fruity,巧妙地加入了玫瑰的香味,而且口感也很滑。洋甘菊茶是茶包茶,有点差强人意。本想找一家灯光明亮的cafe,轻食一个午餐,喝一杯咖啡,带上laptop,坐一个下午,看看blogger,聊聊天,小小工作一下。可也许是因为环境太明亮、宽敞、安静,吧台的碗碟声、客人聊天的话语听得一清二楚,服务生太cool
吃过翻寻味指数: 🌕🌕🌗🌑🌑

头盘的沙律菜品比较新鲜,可是沙律醋过多。
沙律头盘
餐汤
菠菜,梨,松子仁,哥根苏拿芝士沙律
玫瑰鲜奶咖啡
洋甘菊茶是茶包茶,有点差强人意。
洋甘菊茶

可也许是因为环境太明亮、宽敞、安静,吧台的碗碟声、客人聊天的话语听得一清二楚,服务生太cool,结束午餐后还是没有在这里度过午后的闲暇时光~过于简约反而少了份闲适感。
2017-02-03