2023-07-14 52 浏览
由日本人主理的师傅发办,师傅的烹调手艺比较温柔,处理食材也很细心。刺身是油甘鱼,肉质很鲜嫩,软滑可口,配上酸酸的奶酪酱汁使人非常开胃,温度偏冷的,在炎炎夏日底下吃真好。春卷,用上了日本富山白虾,虾肉晶莹通透味道甜美,这是时令食材不是常常有的,春卷很脆口,配上日本葱制作的酱汁使整体味道很香但没有呛喉的感觉。北海道鲍鱼,鲍鱼肉质有咬口得来很绵软,酱汁用了牛油日本葱鲍鱼肝脏制作,厨师把整个鲍鱼的鲜味呈现在这个菜式里面。薯仔沙律,店家用上了日本薯仔加上了烟肉及青苹果,还配上海苔酱,很多时海苔酱会一浸腥的味道,但这个完全没有还使薯仔味道更鲜美,薯片也是自家制风干的,这样的调味也不错。京都A5和牛,这片叶是比较少见日本芥辣的叶,用来包著肉一起吃很有韩式的吃法,味道很清新;另一吃法是我最爱的,这是用炸过的青森县蒜片及日本新鲜芥辣跟肉一起吃,日本芥辣有少许的辛辣味道配上蒜片的香味加上和牛的油香,真的好吃。和牛锅饭,厨师用了他家乡的新潟米,米是粒粒分明,而且糯软但有咬口,甜度较高,和牛用上酱油渍过的酱香味浓厚,肉入口即溶。面豉汤味道咸咸香香。甜品用了自家制的玫瑰云呢拿雪糕,味道香滑,配上日本蜜瓜,真的甜
面豉汤味道咸咸香香。
甜品用了自家制的玫瑰云呢拿雪糕,味道香滑,配上日本蜜瓜,真的甜甜蜜蜜。
味道: 值得一试
环境: 优雅