认识位于观塘敬业街工厦内的御膳私房菜,全因闺蜜极力推荐,除菜式美味外,免开瓶,切饼费,又可订房,还可自订菜单, 好友欢聚,大宴亲朋,一样合适,尤以海鲜,小炒最为耍家。闺蜜说得兴高采烈,激起我的食欲,决定订位跟先生去品尝。店员推介最新主打--- 70 头日本溏心吉品干鲍餐,心中甚喜,用鲍鱼变化出不同款式的佳肴,令人期待。🎯 鲍汁凉拌鲍鱼仔先来开胃前菜,鲍鱼仔精致可爱,配上清爽小青瓜,立时打开了味蕾新感受~🎯 荔茸烩原只吉品鲍鱼 2 只上枱香气扑鼻而来,刚炸好的芋头蓉包裹著 爽口鲜虾,内脆外软,香甜软糯,口感丰富,主角鲍鱼炆得软淋入味,鲜香弹牙,不失大将之风。🎯 砂锅鹅掌扣原只吉品鲍鱼 2 只在众多鲍鱼菜式中,鹅掌扣鲍鱼,一定是我的最爱。 鹅掌炆得软淋,把鲍鱼汁的鲜甜精华完美吸收,胶质丰富,可以美颜且口感嫩滑,令人回味无穷。🎯 避风塘大肉蟹整只肉蟹霸气地屹立在菜色的中央,被炸得香脆的蒜茸包围,霸气十足, 蟹件炸得香脆,蒜味极浓,入口蟹汁爆出,鲜嫩无比,绝对合格有余。🎯 御膳炒饭由于先生太喜欢食饭,顶著饱饱的肚子,还要再来一碟, 炒饭配料丰富,虾,牛柳,带子也用料十足,色香味俱全。除了菜式

鲍汁烩原只吉品鲍鱼饭

闺蜜说得兴高采烈,激起我的食欲,
决定订位跟先生去品尝。

卖相非常吸引, 鲍汁充份渗透米饭

🎯 鲍汁凉拌鲍鱼仔
先来开胃前菜,鲍鱼仔精致可爱,
配上清爽小青瓜,立时打开了味蕾新感受~

鲍汁凉拌鲍鱼仔

🎯 荔茸烩原只吉品鲍鱼 2 只

荔茸烩原只吉品鲍鱼

炸芋蓉内脆外软,香甜软糯

🎯 砂锅鹅掌扣原只吉品鲍鱼 2 只

砂锅鹅掌扣原只吉品鲍鱼

鲍鱼色泽金黄厚实, 入口齿颊留香

鲍汁扒时菜

🎯 避风塘大肉蟹

避风塘大肉蟹

蟹件炸得香脆,蒜味极浓

🎯 御膳炒饭

御膳炒饭

除了菜式精致美味之外,老板娘亲自坐镇招呼,态度亲切,也增加了不少分数,用餐过后,明白闺蜜为何会赞不绝口, 下次家庭聚会,御膳私房菜,定会是不二之选。

• 砂锅鹅掌扣原只吉品鲍鱼
  • 避风塘大肉蟹