2010-07-04 36 浏览
适逢世杯八强, 想揾一间有波睇,又有得火㶽,可说是十分之难.晚上六时不断打电话订位, 一听到只有两口子吃,基本上全都吃了闭门羹.(两口子找吃的经常被歧视!)原本打算死心没波看,找了这间禾牛荟, 竟然说可能有台,但要等某客人确认会不会去, 留下电话, 一小时后, 真的有亲切的回覆, 欢迎随时到来.比原本约定的时间迟到, 但依然为我留台, 不错. 自带了一枝白酒.两口子吃的不多, 只点了:1. 牛奶花胶汤底.2. 牛柳粒3. 广岛蚝3. 鹅肝饺(不太肯定名字)4. 黄金蕃薯5. 黑豚肉6. 乌冬7. 菜没想到牛奶打边炉会有这种效果! 很好,能带出材料的鲜味, 由于汤底加了花胶和豆腐, 感觉很滑, 牛柳粒脂肪分布刚好,能吃出牛的鲜味而又比切片的有口感. 广岛蚝起初担心不是吃蚝的季节, 怕不好吃, 怎料出奇地新鲜,蚝味重, 老实说如果他说可以生吃,我觉得也不为过, 鹅肝饺子口感顺滑, 黄金蕃薯又香又甜, 黑豚肉可能较迟order, 被之前的材料抢了先机, 变得普通, 但亦算合格, 手打乌冬作结尾,加上精彩球赛, 给了的很满足的感觉.唯一的缺点是全店只有一张2人台, 位置又因为太近洗手间,亦不断
两口子吃的不多, 只点了:
1. 牛奶花胶汤底.
2. 牛柳粒
3. 广岛蚝
3. 鹅肝饺(不太肯定名字)
4. 黄金蕃薯
5. 黑豚肉
6. 乌冬
7. 菜
唯一的缺点是全店只有一张2人台, 位置又因为太近洗手间,亦不断有人进出,基本上全程我是在没冷气的程况下进餐(可说是汗如雨下), 但服务态度及食物水准实在少见的好. 令我忘掉这个问题.

希望下一次光顾时, 能保持水准.

2010-07-03
  • 牛奶花胶汤底