2013-07-09 265 浏览
我同我的friends 食完葵芳euro go go 后, 就带了我的家人去euro go go 荃湾分店食啦!荃湾euro go go 整的意粉比葵芳的多汁, 多到不需要捞匀d 汁就食得津津有味; 蒜蓉包及Service 则比葵芳的差, 尤其是Service, 楼面得3人, 找到枱都没有人很快来执枱, 企在店铺内等位完全无人show 你的, 同葵芳的贴心服务差天共地! euro go go 的意粉是放在锡纸兜焗的, 焗完厨师再熟手地倒落只碟度的 ~ 11/6/2013 (Lunch)香草汁吃不到有好强的香草味, 海鲜只是蚬肉及鱼, 没有虾, 略嫌平淡些少, 蚬肉亦较淡, 龙脷柳就最入味的, 整体而言, 是食得落口的, 只是海鲜的选材较为平淡, 加上虾就会令个意粉更鲜, 虾始终是最能代表海鲜的 ~菠菜汁龙脷柳意粉:热度足够, 龙脷柳都是略嫌偏咸, 意粉的份量比葵芳分店少, 但较多汁, 好正!百宝 (蘑菇, 辣肉肠, 菠萝及鸡肉) 半份:热度十足, 薄薄松脆的pizza, 比葵芳分店整得更入味!忌廉汤:这是野菌忌廉汤来的, 一饮落口没有立即有野菌的鲜味, 味道有些少怪, 我饮了两三啖就无

11/6/2013 (Lunch)
香草汁海鲜意粉
蚬肉亦较淡, 龙脷柳就最入味的,
整体而言, 是食得落口的,
只是海鲜的选材较为平淡,
加上虾就会令个意粉更鲜, 虾始终是最能代表海鲜的 ~

菠菜汁龙脷柳意粉:

百宝 (蘑菇, 辣肉肠, 菠萝及鸡肉) 半份:
热度十足, 薄薄松脆的pizza, 比葵芳分店整得更入味!

忌廉汤:
这是野菌忌廉汤来的, 一饮落口没有立即有野菌的鲜味, 味道有些少怪, 我饮了两三啖就无饮了......
(图片可在葵芳euro go go 食评中找到)

25/6/2013 (Lunch)
粟米鸡皇意粉
卖相比葵芳分店的靓, 鸡肉及粟米汁较多, d 汁多到覆盖了部分意粉,
但鸡肉都是鞋及焗得有些少过火,
整体而言, tasty ~
蒜蓉包
蒜蓉包拎出来热的, 食落去个蒜蓉包好松脆及香口, 蒜蓉同牛油味亦够香浓,
但烘得几㶶下, 过晒火了 ~
蒜蓉包都是葵芳分店好些少, 关键在于葵芳分店的蒜蓉包真是烘得刚刚好的 ~

29/6/2013 (Dinner)

Dinner 的意粉款式及价钱跟Lunch 的一样, 只不过是Dinner 没有了加$6 有蒜蓉包/沙律 + 是日餐汤/汽水的优惠! Lunch 加$6 不想要汽水, 可再加$3 转冻饮, 如冻柠茶 ~
辣肉肠火腿烟肉意粉
我brother 叫的, 我试了一口, 觉得不是想像中这么普通;
火腿及烟肉都是我们在吃早餐经常食到,
但配上辣肉肠, 有好微少的辣, 带出了新鲜感, 再加上忌廉汁, 平凡得来又带点惊喜!

Environment 好舒适, 楼面侍应却完全不足;
同样问题又是Cashier 得1个, 1部收银机, 每次去食都要排好耐先点到餐,
有时d 食客order 8-9个意粉及3-4杯饮品, 企在后面的客人就要等劲耐, 真是等得好不耐烦,
位又要等, 点餐又要等, 过不过份d aR, 需作改善!
题外话/补充资料: 1. 此篇食评有跟euro go go 葵芳分店作比较, 各位可看完这篇食评后, 再看euro go go 葵芳分店的食评; 2. 由于是次食评包含3次的用餐, 所以用餐日期没有填写; 3. 此篇食评包含午餐及晚餐。
粟米鸡皇意粉