2024-07-13
「初心」这家火锅餐厅提供的打边炉真的非常出色!首先,他们使用了上等食材,包括鲜嫩多汁的牛肉、猪肉等。「初心」火锅使用的牛肉非常优质,肉质鲜嫩多汁,入口即化,经过精心处理后切成薄片,确保每一口都能充分品尝到牛肉的鲜香味道。餐厅的鸡件选择也同样出色,他们所使用的是肥瘦适中的建鸡,既有肉质鲜嫩,又带有适度的油脂香味,为整个火锅增添一丝丰富幸福感。搭配不同丸物、时鲜蔬菜和各种调味料,可以自由调配出不同风味,让用餐体验更加多样化。而吃火锅最紧要的,少不了当然是一锅上乘的汤头!我们从多款特色汤底选了「养生莲花汤」,由高汤和香料熬煮而成,不但味道鲜美,且香气扑鼻。而餐厅精选了各式新鲜活泼的海鲜(非任食项目),包括生猛海虾、海蚬、日本元贝、吊桶等,均为当季上等货品。这些海鲜肉质饱满,口感细腻,保留食材的原汁原味,又能充分释放其鲜甜鲜香,可以完全品尝到海洋的鲜美滋味。而开始打边炉前,餐厅其实先为食客安排了可追加的鸡煲!鸡肉经过一段时间的熬煮,所有精华都融合在汤头中,形成一道浓郁甘香的鸡汁汤底。而鸡肉本身保持住本身的扎实弹牙口感,没有被煮成散碎状。餐前,餐厅亦奉上麻辣鸭血、经典虾多士、椒盐三文鱼头腩等官宫
餐前,餐厅亦奉上麻辣鸭血、经典虾多士、椒盐三文鱼头腩等官宫廷小食,颇为惹味又吃具特色!然后侍应又会附上一客大的三文鱼刺身,拼盘上陈列着肥美油润的三文鱼,口感Q弹,味道十分出色,呈现出最佳的口感和风味,可以充分感受到食材本身的天然鲜美。
总的来说,「初心」这家火锅餐厅的食材质量上乘,新鲜活泼摆盘造型非常精美,色彩丰富,视觉效果十分出色,一切都达到非常高的水准,非常适合与家人或朋友一起聚餐,在热腾腾的火锅中畅谈闲话家常,度过愉快的用餐时光。
初心
地址:将军澳唐俊街18号The Parkside Mall地下G09号舖