2021-12-14 53 浏览
今日来到荃湾工业区一间西式小店吃lunch 。很喜欢它的圣诞装饰,很warm 的感觉❤️🥗田园藜麦杂菜沙律配香煎鸡扒$74鸡扒很好味,很少会吃到那么嫩口的鸡胸肉,完全不嚡,很鲜味,而且鸡皮脆卜卜,完全把油分逼出来,很健康,真的吃不够;蔬菜新鲜翠绿配上日式芝麻酱及藜麦,份量不少,既健康又有营养,适合减肥或者keep fit 人士🍩全日早餐 $74卖相精美,麻雀虽小五藏俱全⋯⋯有炒蛋/多士/沙律菜/烟三文鱼/焗豆/鸡扒/哈密瓜。炒蛋香浓滑溜; 多士上菜时还热烘烘的;沙律新鲜;最印象深刻就是高品质哈密瓜真的是超甜多汁☕️焦糖布甸咖啡 (午餐+ $24)朋友点了这个咖啡,样子精美,好奇下我试了一啖,面头有焦糖的感觉,幸好配上咖啡不是太甜提拉米苏咖啡 (午餐+ $24)这个只有冻饮,因为忌廉会溶,整个样子真的很像tiramisu, 表面铺满了忌廉及朱古力粉,唯独是欠了rum 酒 / 咖啡酒最后值得一赞是服务员真的很棒,既是厨师又是waitress ; 虽然上菜速度不算很快,但吃到用心煮的味道
田园藜麦杂菜沙律配香煎鸡扒
🥗田园藜麦杂菜沙律配香煎鸡扒$74
全日早餐
🍩全日早餐 $74
焦糖布甸咖啡

☕️焦糖布甸咖啡 (午餐+ $24)
提拉米苏咖啡

提拉米苏咖啡 (午餐+ $24)

2021-12-11
田园藜麦杂菜沙律配香煎鸡扒