2019-05-05
自從於銅鑼灣區上班後,晚餐便多了在這邊吃。這間「阿麥廚房」是其中一位同事推介,反正也要外出用膳,這晚也不妨過來一試。大蝦占米多 (+$58升級): 燒大蝦起預早起肉及切件,配上香滑甜美而富奶香的牛油忌廉醬及香菇,確實相當美味。龍蝦湯 (+$48升級): 龍蝦湯的味道十分濃郁,帶龍蝦的鮮味,加了少許忌廉更為香滑。蒜蓉牛油焗虎蝦配香草龍蝦汁意粉 ($188/套餐): 虎蝦非常肥美厚肉,蝦肉爽彈而鮮味,還帶點Grill的感覺,味道討好。而龍蝦汁除了有龍蝦香,還有忌廉香氣,整體不錯,但醬汁忌廉份量稍不夠,未能鎖於意粉中。燒西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁 ($298/套餐): 豬鞍肉共有兩件,份量可真不小,採用西班牙黑毛豬,肉質特別細嫩及有肉汁,肉味比一般豬扒濃郁,所以其價錢比起餐牌的紐西蘭肉眼亦稍貴。其搭配蜜糖醬,以及雜菜和香草忌廉薯仔,相當大堆頭。