2021-01-03 7447 浏览
拎住叠时代饮食优惠卷,正苦恼紧去边到觅食好,难得麟艺馆连节日都可以用优惠卷,而且唔洗等位,一于试下你啦😌坐底首要任务当然要开壶靓茶先,难得黎到,当然要选择啲出面饮唔到既茶;今次就选择左瑰丽堂皇,贪佢有美颜功效,饮落都真系有好浓郁既玫瑰香,入口亦不苦涩,推介推介麟艺馆善于用花胶入馔,黎到当然要点一、两道花胶既菜式花胶粟米羹:呢个羹饮落清甜,而且伴有丰富既花胶条,非常开胃花胶水晶冻:卖相确实相当精致,切成小方块的花胶冻整齐排列,伴碟有条状酱汁凝胶可惜对我黎讲食落无太大惊喜,性价比不太高🥠红油抄手:粒粒抄手都好饱满,馅料充足,而个辣油伴有麻味,辣得好过瘾🐷即烧无花菓天下第一猪:黎到当然要点招牌菜即烤乳猪啦~每一件食落肥瘦适中,啖啖都伴随香浓肉汁,加上烤得香脆既外皮,果然名不虚传🍚鲍汁花胶捞饭:超级多既份量,绝对够4个人分上菜时有满满既木鱼丝铺面,拌匀后每啖都可以品尝到花胶条;但老实说,除芡汁处理得比较出色外,我觉得同出面既福建炒饭并无太大分别擂沙汤圆:中规中矩,为整个用餐画上满足既句号~本餐盛惠1156,用优惠卷后六百多;先撇开食物质素,麟艺馆我认为主要系食环境较多,当然仲有好多其他菜式系沧

麟艺馆善于用花胶入馔,黎到当然要点一、两道花胶既菜式

花胶粟米羹:
呢个羹饮落清甜,而且伴有丰富既花胶条,非常开胃

花胶水晶冻:
可惜对我黎讲食落无太大惊喜,性价比不太高

🥠红油抄手:
粒粒抄手都好饱满,馅料充足,而个辣油伴有麻味,辣得好过瘾

🐷即烧无花菓天下第一猪:
黎到当然要点招牌菜即烤乳猪啦~

🍚鲍汁花胶捞饭:
超级多既份量,绝对够4个人分
上菜时有满满既木鱼丝铺面,拌匀后每啖都可以品尝到花胶条;

擂沙汤圆:
中规中矩,为整个用餐画上满足既句号~

本餐盛惠1156,用优惠卷后六百多;
先撇开食物质素,麟艺馆我认为主要系食环境较多,当然仲有好多其他菜式系沧海遗珠,未能一一细尝;
如有机会再到访(在有时代优惠卷的时候),希望可再试试其他特色菜
  • 即烧无花菓天下第一猪
  • 鲍汁花胶捞饭