主打八色小笼包的乐天皇朝,一定唔陌生!相比这间乐天皇朝有出奇少少。创新中国南北菜式,包括点心、拉面、小笼包以及中国八大菜系最经典的菜肴。在月中活动还吃到相当有特色的辣椒螃蟹的款式食品;亦是这里最受欢迎👏🏻不过我同朋友都不太好所以点了其他。前菜(花生粟子)若果全部是粟子就好了,可见我将粟子食晒 $15 ,茶芥每位$10药材走地鸡汤原只鸡都可以食掉,一煲汤可分6碗饮。招牌扣肉包 HK$26/个呢度既扣肉唔会太肥腻, 而且好林又入味, 扣肉、生菜分开上, 食前将配料夹好即食, 面包好松软。皮脆肉嫩金牌烧鸡 HKD $178虽然只点了半只,但鸡肉肉质嫩滑,加上烧鸡是烤熟再淋油,因此比炸鸡更能保留肉汁。西兰花扣海参 唔会间间都食到嘅高级粤菜,海参非常爽弹,这味菜果然和味,冬菇炆得好香好软熟,这味菜我认为必食,因为多数只出现在大酒楼😁👍女人补品无论几饱都食得落肚,而且这款当菜类吃真不错。乐天经典的另一特色是营业至凌晨一点,是深夜肚子饿时的消遣好地方!

药材走地鸡汤

原只鸡都可以食掉,一煲汤可分6碗饮。

招牌扣肉包 HK$26/个

皮脆肉嫩金牌烧鸡 HKD $178