2024-07-02
新竹园轩 📍尖沙咀漆咸道南79号中国五矿大厦3楼━似乎好久没有吃中菜了! 这次带很少吃中菜的朋友来试试 顺便倾谈一晚🫶🏻这间位于尖沙咀的新竹园轩主打传统而高级中菜 晚市能吃到餐厅的招牌海鲜菜式 二人到访吃套餐亦是不错之选!奢华珍馐2人套餐 $580 +10%/位 这个价钱能吃到翅龙虾鲍鱼海参带子海斑等等可以说超值~━🦀 生拆蟹肉翅▶︎ 真材实料的鱼翅羹配蟹肉 会有鲜上加鲜的感觉 搭配些许红醋的酸更合适好味指数:●●●●◯━🦞 芝士龙虾(伊面底)▶︎ 龙虾切件 搭配海量芝士酱与伊面 芝士酱超浓郁 记得要趁热吃🥹▶︎ 龙虾肉紧实鲜美 而伊面很是软淋 非常挂汁好味指数:●●●●◯━🐟 清蒸海斑▶︎ 蒸原条海斑鱼甚是豪爽! 鱼肉紧实 熟度刚好地嫩滑~好味指数:●●●●◯━🐚 8头禾麻鲍鱼拼辽参▶︎ 鲍鱼烟韧入味 辽参则偏向Q软 沾上鲍汁吃更为入味好味指数:●●●●◯━🐚 带子西兰花▶︎ 带子软嫩鲜甜 很有家常的味道!好味指数:●●●●◯━🍚 瑶柱蛋白炒饭▶︎ 吃到最后超饱 但还是清空炒饭 可见味道很不错!好味指数:●●●●◐━🧁 甜品▶︎ 最后甜品可以选择杨枝甘露 芒果布丁 红豆沙~好味指数:●●●◐◯━
新竹园轩
📍尖沙咀漆咸道南79号中国五矿大厦3楼
🦀 生拆蟹肉翅
━
🦞 芝士龙虾(伊面底)
▶︎ 龙虾肉紧实鲜美 而伊面很是软淋 非常挂汁
🐟 清蒸海斑
▶︎ 蒸原条海斑鱼甚是豪爽! 鱼肉紧实 熟度刚好地嫩滑~
🐚 8头禾麻鲍鱼拼辽参
▶︎ 鲍鱼烟韧入味 辽参则偏向Q软 沾上鲍汁吃更为入味
🐚 带子西兰花
▶︎ 带子软嫩鲜甜 很有家常的味道!
🍚 瑶柱蛋白炒饭
▶︎ 吃到最后超饱 但还是清空炒饭 可见味道很不错!
好味指数:●●●●◐
🧁 甜品
▶︎ 最后甜品可以选择杨枝甘露 芒果布丁 红豆沙~
好味指数:●●●◐◯