2019-06-28
这家乐天王朝是我一直都想吃的,那广告上的七彩小笼包,真是令人十分期待!今天我就与好姊妹去试一试!皇朝小笼包是这里的必点之一,包的味道新颖有创意!无锡鲜肉锅贴,同行女友人表示必点,因为锅贴的肉汁四溢,外皮脆脆,一流!荠菜黄鱼羹,黄鱼羹材料十足,而且上桌时还是热乎乎的,甚为暖身,Yummy ! 麻酱油麦菜,呢道菜真系惊叹!菜非常脆口,非常非常清新,一致认为是心机菜,配上麻酱,不得了。酱醋海蜇头,非常爽口,而且酱醋也是亮点,酸酸甜甜,还有脆口青瓜,是大满足呢!李白醉鸡,加十元有鸡脾肉,一定要加呢!否则怎能够啖啖肉呢!抵食!桃胶圆肉红枣,女士必点桃胶来滋阴一下,而且不甜不腻,颇为合适我们爱美一族享用。蒜泥白肉, 一点也不腻,是精致的表现!而且酱料不会过于呛口,使肉味配上合宜的麻辣味,刚刚好:)
皇朝小笼包是这里的必点之一,包的味道新颖有创意!