2023-11-21 1786 浏览
#家全七福 尖沙咀嘅新店开张呀。我呢个九龙人终于唔使过海先品尝到精致嘅手工粤菜今次就约埋朋友一齐试吓呢个 Testing Menu「调和五味,细味品尝」。这道菜以其独特的调味方式,将五种味道完美结合。每一口都能感受到酸🍋、甜🍯、苦🌿、辣🌶️和咸🧂的平衡,让味蕾得到全方位的刺激。「鸡子戈渣,皮蛋酱萝卜,蜜汁烧脆鳝」鸡子戈渣的口感酥脆🍗,皮蛋酱萝卜的鲜香与脆鳝的嫩滑相得益彰。这是一道让人惊艳的开胃小菜,为整餐带来了美妙的开始。✨👅滋补的「鸡茸烩官燕」这道汤以细嫩的官燕和鲜嫩的鸡茸烩煮而成,汤汁浓郁而清爽。官燕的弹牙口感和鸡茸的鲜味相互融合,这是一道让人心生暖意的汤品。🥣💕「酿焗鲜蟹盖」。以新鲜的蟹肉为主角,融合了多种调味料的香气。每一口都能品味到蟹肉的鲜甜🦀和调味料的丰富层次,令人回味无穷。🤤🦀「烧云腿大地田鸡片」肉质更加鲜嫩多汁。每一口都能感受到肉汁的爆发🔥🍗「水煮手切牛肉」。鲜嫩的牛肉片为主角,搭配上麻辣的汤底和丰富的蔬菜,每一口都能感受到牛肉的嫩滑和汤底的麻辣。🌶️🐄
今次就约埋朋友一齐试吓呢个

Testing Menu

「鸡子戈渣,皮蛋酱萝卜,蜜汁烧脆鳝」

这是一道让人惊艳的开胃小菜,为整餐带来了美妙的开始。✨👅

滋补的「鸡茸烩官燕」

「酿焗鲜蟹盖」。

「烧云腿大地田鸡片」
肉质更加鲜嫩多汁。每一口都能感受到肉汁的爆发🔥🍗

「水煮手切牛肉」。
  • 酿焗鲜蟹盖